+7 /342/ 279-18-80 info@yoga-gu.ru
Друзья, приглашаем вас по средам в 19.00 на практики Аштанга-йоги с нашим новым преподавателем — Глебом Семаковым!

Слово Глебу:

Приглашаю всех на практику Аштанга-йоги для начинающих!
Мой класс рассчитан в первую очередь для начинающих практиков не знакомых или малознакомых с методом, но также, несомненно, подойдёт и опытным практикам.

Такое сочетание, когда рядом на коврике могут находиться и совсем новички и уже продвинутые практики, возможно благодаря уникальному формату ведения занятия. В отличие от привычных групповых уроков йоги, работа фактически идёт с каждым человеком индивидуально, каждый получает столько внимания, сколько это необходимо. Это идеальная практика для новичков!

Новички начинают с самых азов, а именно, правильное дыхание, правильная отстройка базовых поз, развивают умение сочетания правильного дыхания с правильными движениями. Это помогает мягко и травмобезопасно войти и практику Аштанга йоги, запустить процессы очищения организма, сбросить лишний вес, обрести здоровое стройное тело и развить гибкость и силу.

В зависимости от Вашего состояния здоровья и физических возможностей, вы выполняете свой объем практики, я помогаю отстраивать асаны и разбираться со сложными моментами, рассказываю и показываю что нужно делать.

По мере развития, видя, что вы готовы, выдаются новые асаны, так что все получают ту практику, к которой сейчас готовы!

Вокруг Аштанга-йоги ходит очень много мифов и недопониманий, многие считают практику очень сложной, и боятся на неё ходить.
Моя цель — развеять эти мифы. Я даю традиционную практику, главными критериями которой являются постепенность, корректность и регулярность. Я преподаю так, как этот метод даётся в головном институте KPJAY в Индии, и как она преподаётся по всему Миру, и как меня учил меня мой учитель и мой Гуру.
Приходите знакомится и заниматься!

Немного о себе: 
Опыт регулярной практики Аштанга-йоги 3 года. Мой учитель — Наталья Сенина, ведущий российский преподаватель Аштанга-йоги, авторизованная на преподавание метода ещё основателем традиции — гуруджи Патабхи Джойсом. В настоящее время Наталья регулярно обучается у его внука — хранителя традиции Шарата Джойса. Она преподаёт в точности так, как её обучают в KPJAY в Майсоре, Индия, бережно храня и передавая традицию без искажений.
Одним из главных событий в своей практике считаю встречу и практику под руководством гуру Шаратом Джойсом в ноябре 2018 года.

Помимо этого я посетил множество семинаров по Аштанга-йоге и занимался у российских и мировых авторизованных и сертифицированные преподавателей: Наталья Сенина, Алексей Сенин, Дмитрий Барышников, Дарья Глушкова, Anthony Prem Carlisi, Eddie Stern, Andrea Drotholm, Isa Guitana и др.